|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
27/09/2012 |
Data da última atualização: |
07/06/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
RYBKA, A. C. P.; BIASOTO, A. C. T. |
Afiliação: |
ANA CECILIA POLONI RYBKA, CPATSA; ALINE CAMARAO TELLES BIASOTO, CPATSA. |
Título: |
Pesquisa identica substâncias antioxidantes em suco de umbu. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Jornal da Fruta, v. 20, n. 259, p. 14, set, 2012. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
As substâncias são os chamados polifenóis que, de acordo com estudos científicos das áreas médica e nutrição, ajudam a combater radicais e doenças cardiovasculares, prevenir a formação de tumores e retardar envelhecimento. Em algumas das amostras analisadas, as quantidades encontradas (lPT 36) ficaram próximas das registradas em sucos de uva processados a partir da variedade Isabel Precoce (IPT 40). |
Palavras-Chave: |
Polifenol; Substância antioxidante; Suco de umbu. |
Thesagro: |
Umbu. |
Thesaurus Nal: |
Spondias. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/187091/1/Jornal-da-Fruta-v.20-n.259-p.14-2012.pdf
|
Marc: |
LEADER 00904nam a2200181 a 4500 001 1934818 005 2023-06-07 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRYBKA, A. C. P. 245 $aPesquisa identica substâncias antioxidantes em suco de umbu. 260 $aJornal da Fruta, v. 20, n. 259, p. 14, set$c2012 520 $aAs substâncias são os chamados polifenóis que, de acordo com estudos científicos das áreas médica e nutrição, ajudam a combater radicais e doenças cardiovasculares, prevenir a formação de tumores e retardar envelhecimento. Em algumas das amostras analisadas, as quantidades encontradas (lPT 36) ficaram próximas das registradas em sucos de uva processados a partir da variedade Isabel Precoce (IPT 40). 650 $aSpondias 650 $aUmbu 653 $aPolifenol 653 $aSubstância antioxidante 653 $aSuco de umbu 700 1 $aBIASOTO, A. C. T.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | ANDRADE, E. C. de; ALVES JÚNIOR, M.; MANHANI, G. G.; FONTES, E. P. B.; ZERBINI, M. Identificação de determinantes genéticos envolvidos na indução de sintomas por vírus. Fitopatologia Brasileira, Brasília, DF, v. 32, p. 93-94, ago. 2007. Disponível para consulta.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|